PIZZERIA ITALIA 90

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1399 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Italia 90 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Sep 2022 um 6:57 Die heißen Nudelgerichte wurden vom Lieferanten mir einfach ohne Tüte in die Hand gedrückt ohne ein hallo oder tschüss. Die Nudeln waren recht geschmacklos und die Portionsgröße hat sich über die Jahre stark verkleinert.
10 Sep 2022 um 20:13 Leider waren wir sehr unzufrieden und haben entschieden da nicht mehr bestellen.pizza tonno: Zwiebel angebrannt, seeehr wenig Thunfisch, Pizza Diego M: Salami wie Gummi, Schinken nur Fetzen,und Pilze??!!,keine Worte,so kleine Pilze hab noch nie geseh
4 Aug 2022 um 21:40 Super schnelle und nette Lieferung und Pizza sehr lecker.
30 Jul 2022 um 23:27 Super nettes Personal!
23 Jul 2022 um 22:14 Essen war gut ,aber fast 20 min später als angegeben
22 Jul 2022 um 17:18 Lecker, aber Sonderwunsch leider nicht beachtet
7 Jul 2022 um 5:11 Very bad quality pizza and tasty level is lower than one star.
23 Jun 2022 um 14:13 ich hatte angemerkt, dass ich den Salat ohne Ei und mit wenig Dressing haben wollte. Wurde nicht berücksichtigt. Genauso die Information, dass ich die Nudeln scharf haben wollte. Salat musste ich wegschmeißen, weil ich kein Ei essen kann.
21 Jun 2022 um 21:11 Pizza hat garnicht geschmeckt. Teilweiße war der boden schwarz und sehr hart.
18 Jun 2022 um 21:35 Lasagne war wieder sehr lecker. Empfehlenswert. Mit der Lieferung waren wir auch wieder sehr zufrieden.
5 Jun 2022 um 21:12 Immer schnell frisch und lecker! Bestellen hier gerne
14 Apr 2022 um 21:48 Die Lasagne war wieder sehr lecker und die Lieferung super schnell. Jederzeit wieder; besten Dank.